أرز بالجمبرى

25/12/2014 - 10:23:54

أرز بالجمبرى أرز بالجمبرى

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


3 أكوب أرز - ربع كيلو روبيان (جمبرى) مقشر - بصلة مفرية - ملعقة ملح وبهارات - ثمرتا فلفل ألوان مقطعتان مكعبات – جزرة مقطعة مكعبات - 3 أكواب ماء - ملعقتا زيت.


الطريقة:


فى مقلاة على النار يوضع البصل حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف الجمبرى ويحمر لمدة 5 دقائق, ثم يضاف الفلفل الألوان, الجزر, الماء, الملح, الفلفل والأرز إلى الخليط ويقلب ويترك حتى تمام النضج ويقدم ساخنا.