أومليت الكوسة والفلفل الأحمر

27/11/2014 - 9:42:30

أومليت الكوسة والفلفل الأحمر  أومليت الكوسة والفلفل الأحمر

إعداد : نيللى سيد

المقادير:
كوب بقدونس مفرى - بصلة مقطعة - ربع كوب دقيق - 5 بيضات-  3 حبات كوسة مبشورة - حبتا فلفل رومي أحمر مقطعتان إلى مكعبات - ملعقة بهارات وفلفل أسود - ربع كوب لبن خالى الدسم - ملعقة خل - معلقتا زيت زيتون.
الطريقة:
- امزجي المكونات السابقة وتبليها بالملح والفلفل والبهارات
ثم اسكبي الخليط في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن حتى النضج على أن يقدم الأومليت ساخنا.