شوربة الكرفس

20/11/2014 - 10:28:40

شوربة الكرفس شوربة الكرفس

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوب كرفس مفرى-  بصلة مقطعة-  ملعقتا سمن-  ٤ أكواب ماء-  مكعب مرقة-  ملح وفلفل-  دقيق-  لبن.


الطريقة:


فى وعاء على النار يوضع السمن والبصل والكرفس ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق، ثم يضاف الماء ومكعب المرقة ويتبل ويترك حتى ينضج، اضيفى الدقيق واللبن إلى الخليط السابق واتركيه يغلى قليلاً حتى يغلظ قوامه ثم يصب فى طبق التقديم ويزين بأوراق الكرفس