المخ البانيه

30/10/2014 - 9:39:19

المخ البانيه المخ البانيه

اعداد : نيللى سيد

المقادير:
مخ بتلو أو بقرى - بصلة مفرية -4ملاعق دقيق - 4فصوص ثوم مفرى - ملعقة ملح, فلفل أسود, بهارات, ورق لورا وحبهان - بيضتان - كوب بقسماط - نصف كوب دقيق - زيت للتحمير.
الطريقة:
- يوضع المخ فى إناء به ماء مغلي, ملح, فلفل, ورق لورا وحبهان ويترك لمدة 5 دقائق ثم يرفع من الماء ويترك ليبرد.
- يتبل بعصير البصل والثوم والملح والفلفل ويقطع شرائح ثم يوضع فى البيض ويغطى بالدقيق والبقسماط ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبيا.
- يوضع فى طبق مفروش بالبقدونس ويقدم.