الدجاج المحشى بالأرز المبهر

24/11/2016 - 10:04:22

الدجاج المحشى بالأرز المبهر الدجاج المحشى بالأرز المبهر

إعداد : نيللى سيد

المقادير :


دجاجة متوسطة الحجم - حبة (طماطم -بصل ) مقطعة شرائح - حبة فلفل ألوان شرائح - ملعقتا زيت .


الحشو :


نصف كوب أرز - حبة بصل مفرية - ملعقة ( ملح فلفل أسود - كزبرة - كمون - بهارت - كارى ) .


اللتبيلة :


ملعقة ( ملح - فلفل أسود - كزبرة - كمون - بهارات - كارى ) .


الطريقة :


- تتبل الدجاجة بالتوابل .


- يشوح البصل فى الزيت ثم يضاف الأرز والتوابل والماء ويترك الأرز حتى ينضج نصف نضج ويترك يبرد .


- تحشى الدجاجة بالحشو ثم توضع فى صينية وعليها الطماطم والبصل والفلفل ثم تغطى الصينية بالفويل وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم يرفع الفويل وتدخل الفرن مرة أخرى حتى تحمر الدجاجة وتقدم ساخنة .