رقاق باللحمة المفرومة

09/10/2014 - 9:51:30

رقاق باللحمة المفرومة رقاق باللحمة المفرومة

اعداد - نيللى سيد

المقادير:


3 ملاعق سمن - بصلة مفرومة - فصا ثوم مفرومان - 3 ملاعق زيت - ملعقة ملح وفلفل وبهارات - نصف كيلو لحم مفروم - مرقة ساخنة - 8 رقاقات.


الطريقة:


- فى مقلاة على النار يوضع الزيت والبصل والثوم و يقلب حتى يصفر اللون ثم يضاف اللحم ويتبل بالملح والفلفل والبهارات ويترك حتى ينضج.


- تدهن الصينية بالسمن ويسقى الرقاق بالمرقة الساخنة ونرص أربع طبقات ثم يوضع اللحم وباقى الطبقات المسقية بالمرقة وتدخل الفرن حتى تمام النضج.


- يقطع الرقاق إلى مربعات ويقدم