فتة شاورما بالبقدونس

17/11/2016 - 10:01:59

فتة شاورما بالبقدونس فتة شاورما بالبقدونس

إعداد : نيللى سيد

المقادير:
نصف كيلو لحم مقطع شرائح رفيعة - كوبا أرز (طويل الحبة) - حبة بصل شرائح - مرقة لحم - ملعقتا سمن - ملعقة (ملح - فلفل - كمون - بهارات - قرفة) - كوب عصير طماطم -خبز محمص - للتزيين بقدونس.
الطريقة:
- يشوح الأرز فى السمن ويتبل ويغطى بالماء ويترك ينضج.
- يشوح اللحم فى السمن وتضاف التوابل, البصل، الفلفل والطماطم ويترك الخليط حتى ينضج.
- ترص طبقة من الخبز في طبق ثم طبقة من الأرز ثم تضاف الشاورما وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة.