باستا السلمون بالصلصة البيضاء

07/10/2016 - 9:06:15

باستا السلمون بالصلصة البيضاء باستا السلمون بالصلصة البيضاء

إعداد : نيللى سيد

المقادير :


نصف كيلو باستا " مكرونة " سباغيتى مسلوقة – ربع كيلو سلمون مدخن مقطع مكعبات – فصلا ثوم مفريان – حبة بصل مفرية – كوب كريمة – نصف كوب ماء – عصير ليمونة – ملعقة سمن – ملعقة ( فلفل – ملح )


الطريقة :


يشوح البصل فى السمن ثم يضاف الماء ، الكريمة ، عصير الليمون ، الثوم ، الملح والفلفل ويترك الخليط حتى  يغلى ثم يضاف السلمون لمده 5 دقائق ثم تسكب الباستا على الصلصة وتقلب وتقدم ساخنة .