تاج الكستلاتة بالخضار

08/09/2016 - 1:19:09

تاج الكستلاتة بالخضار تاج الكستلاتة بالخضار

إعداد - نيللى سيد

المقادير :
كيلو كستلاتة " ريش ضأن " - كوب ( ماء - عصير طماطم ) - نصف كوب صويا صوص .
التتبيلة : حبة بصل مفرية - ملعقة ( ملح - فلفل - زعتر - بهارات ) .
الخضراوات : حبة ( طماطم - جزر - بصل - فلفل ألوان - بروكلى ) مقطعة شرائح - كوب حبوب بسلة .
الطريقة :
- تتبل الريش بالتتبيلة وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم توضع فى صينية على شكل تاج ثم يرص الخضار حول الريش ويوضع الماء وعصير الطاطم وتدخل الصينية الفرن حتى تمام النضج وتقدم .