ممبار بحشو البرغل والخضروات

01/09/2016 - 10:56:39

ممبار بحشو البرغل والخضروات ممبار بحشو البرغل والخضروات

إعداد : نيللى سيد

المقادير :
كيلو ممبار - نصف كيلو برغل منقوع فى ماء - كوب بسلة - حبتا جزر مقطعتان قطعاً صغيرة - كوب حمص مسلوق " مصف سلق " - نصف كيلو طماطم مقطعة - حبتا ( فلفل ألوان - بصل ) مقطعتان - نصف كوب ( شبت - بقدونس - كزبرة ) - 3 ملاعق صلصة - 4 ملاعق زيت - ملعقة ( ملح - فلفل - بهارات - كمون - نعناع - شطة - قرفة ) - حبة جزر مقطعة .
الطريقة :
- يخلط البرغل ، البسلة ، الجزر ، البصل ، الخضرة ، الطماطم ، التوابل والزيت فى وعاء يحشى الممبار بالخليط ثم يسلق فى ماء مغلى به ملح وفلفل وقرفة ويترك حتى ينضج ثم يحمر فى الزيت ويقدم .