اسباجتى بالجمبرى

25/08/2016 - 10:34:44

اسباجتى بالجمبرى اسباجتى بالجمبرى

إعداد : نيللى سيد

المقادير:
نصف كيلو روبيان (جمبرى) منظف - نصف كيلو نودلز (مكرونة) اسباجتى مسلوقة - حبة بصل شرائح - ملعقة (ملح - فلفل) - ملعقتا زيت - حبتا (فلفل ألوان - جزر) - للتزيين بقدونس.
الصلصة: ملعقتا (صويا صوص - صلصة طماطم) - ملح وفلفل - فصا ثوم مفريان - ملعقتا زيت.
الطريقة:
- تخلط مقادير الصلصة وتوضع جانباً.
- يشوح الروبيان فى الزيت ويضاف الفلفل, الجزر, المكرونة والصلصة ويقلب الخليط جيدا لمدة دقيقتين ثم يسكب فى طبق ويزين بالبقدونس ويقدم.