كرواسان باللانشون والجبن

25/09/2014 - 11:02:45

كرواسون بالانشون و الجبنه كرواسون بالانشون و الجبنه

أعداد - نيللي سيد

المقادير:


كوبا دقيق - 3ملاعق سكر - ملعقتا خميرة مذابة فى 4 ملاعق ماء دافئ - ملعقة ملح - كوب لبن - 3ملاعق زيت - بيضة.


للحشوة: ربع كيلو لانشون - 5ملاعق جبن بيضاء


الطريقة:


- في وعاء ضعي الدقيق, السكر, الملح, اللبن, الزيت والبيضة وامزجي الجميع ثم ضيفي الخميرة واتركيها لمدة نصف ساعة.


- افردى العجين على شكل دائرة ثم قطّعيه مثلثات ولفّي المثلثات بدءاً من الطرف الأكبر وضعيه فى صينية مدهونة بالزيت وادخليه الفرن حتى ينضج.


- بعد أن يبرد قطعي الكرواسان إلى نصفين ضعى بداخله اللانشون والجبن وقدميه