حلوى التيراميسو

21/07/2016 - 9:43:58

حلوى التيراميسو حلوى التيراميسو

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
4 باكت بسكويت أصابع - تمزج 3 ملاعق نسكافيه فى كوب ماء - 3 ملاعق جبن أبيض - ربع كوب سكر بودرة - ربع كوب كاكاو - ملعقة (قرفة - فانيليا) - نصف كوب كريمة.
الطريقة:
- تمزج الكريمة، السكر, الفانيليا والجبن في الخلاط حتى الحصول على مزيج كريمي.
- تغمس أصابع البسكويت بمزيج النسكافيه ثم توضع فى الكاسات ويوزع عليها نصف مزيج الكريمة ثم يوضع فوقه طبقة أخرى من أصابع البسكويت ويوزع باقي مزيج الكريمة عليها ثم ينثر الكاكاو والقرفة على الوجه وتدخل الكاسات الثلاجة حتى تتماسك ثم تقدم.