كالزوني بالنقانق

21/07/2016 - 9:42:00

كالزوني بالنقانق كالزوني بالنقانق

إعداد : نيللى سيد

المقادير:
حبتا طماطم مكعبات - بيضة - نصف كيلو نقانق حلقات (سجق) مطهى (نصف طهى) - نصف كوب زيتون مخلى - ملعقتا جبن مبشورتان - كوبا دقيق - ملعقة (ملح - سكر) - ملعقة خميرة مذابة فى ربع كوب ماء دافئ - ملعقة بيكنج بودر - ملعقتا لبن بودرة - ملعقتا زيت - ملعقتا صلصة طماطم.
الطريقة:
- يمزج الدقيق مع الملح وتضاف الخميرة, الزيت, البيضة, اللبن والماء تدريجيا ويمزج الخليط جيداً ويترك لمدة نصف ساعة ثم يفرد على سطح مرشوش بالدقيق ويقطع دوائر ويدهن السطح بصلصة الطماطم، الجبن المبشور، النقانق، الزيتون والفلفل الألوان ثم يغطى الحشو بطرف العجينة غير المحشوة للحصول على شكل سمبوسك ويوضع فى صينية مدهونة بالزيت ويدخل الفرن حتى ينضج ويقدم.