باستا السلمون بالصوص الأبيض

14/07/2016 - 9:47:22

باستا السلمون بالصوص الأبيض باستا السلمون بالصوص الأبيض

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كيلو باستا (مكرونة) سباغيتي - ربع كيلو سلمون مدخن مقطع مكعبات - كوب كريمة - حبة بصل مفرية - عصير ليمونة - 3 فصوص ثوم مفرية - ملعقتا زيت - ملعقة (صلصة طماطم - ملح - فلفل).


الطريقة:


- يشوح البصل فى الزيت ثم يضاف عصير الليمون, الكريمة، صلصة الطماطم, الثوم, الملح والفلفل ثم يضاف السلمون ويقلب لمدة 5 دقائق.


- توضع الباستا فى طبق وعليها الصلصة وتقلب وتقدم ساخنة.