طاجن البامية باللحمة

18/09/2014 - 9:56:32

طاجن البامية باللحمة طاجن البامية باللحمة

اعداد - نيللى سيد

المقادير:


 كيلو لحم ضانى مطهى (نصف سوا) - نصف كيلو بامية -5فصوص ثوم مفرية- ثمرة بصل مفرية - ملعقتا زيت - كوب عصير طماطم - كوبا مرقة لحم - ملعقة ملح - فلفل أسود - ثمرة فلفل أحمر مفرية - ليمونة.


الطريقة:


- فى وعاء على النار يوضع البصل والزيت حتى يصبح ذهبيا ثم يوضع اللحم, الطماطم, البهارات, البامية, الفلفل الأحمر, الثوم والمرقة مدة خمس دقائق.


- يوضع الجميع فى طاجن ويدخل الفرن حتى يكتمل النضج ويقدم مع شرائح اليمون.