ريزوتو الدجاج

16/06/2016 - 8:40:56

  ريزوتو الدجاج ريزوتو الدجاج

إعداد – نيللى سيد

 المقادير: 


كوبا أرز - نصف كيلو بانيه دجاج مقطع مكعبات - نصف كوب (بسلة - جزر) - فصا ثوم مفريان – حبة بصل مفرية - ملعقتا زيت - نصف كوب كزبرة خضراء - حبتا فلفل ألوان مقطعتان - ملعقتا صلصة صويا - ملعقة (ملح - فلفل - كارى - صلصة طماطم) - للتزيين مكسرات.


الطريقة:


- يشوح الدجاج فى الزيت ثم يضاف البصل, الثوم, الفلفل الألوان, الصويا, البسلة, الجزر, الصلصة والكزبرة ويضاف الماء ويتبل الخليط ويترك الماء ليغلي ثم يضاف الأرز وتخلط جميع المقادير ويترك الخليط ينضج ثم يزين بالمكسرات ويقدم.