شوربة المشروم بالكريمة

09/06/2016 - 8:33:31

شوربة المشروم بالكريمة شوربة المشروم بالكريمة

إعداد : نيللى سيد

المقادير:


كوب مشروم شرائح - ملعقة سمن – حبة بصل مفرية - فصا ثوم مفريان - ملعقتا دقيق مذابتان فى ربع كوب ماء - كوب لبن - لتر ماء - ملعقة (ملح - فلفل) - للتزيين بقدونس.


الطريقة:


- الكريمة: يوضع اللبن والدقيق فى وعاء على النار ويقلب حتى يتماسك الخليط.


- يشوح البصل والثوم فى السمن ثم يضاف, المشروم, الماء, الملح والفلفل ويترك الخليط حتى ينضج ثم تضاف الكريمة ويسكب الخليط في طبق ويقدم ساخنا.