الباستا بالخضار

02/06/2016 - 9:42:39

الباستا بالخضار الباستا بالخضار

إعداد : نيللى سيد

المقادير :


نصف كيلو باستا ( مكرونة ) اسبتجتى مسلوقة - حبتا ( كوسا - جزر ) شرائح - حبة باذنجان رومى مقشرة ومقطعة مكعبات - حبتا فلفل ألوان - كوبا عصير طماطم - 3 فصوص ثوم مفرية - ملعقة ( ملح - فلفل ) - ملعقتا زيت .


الطريقة :


- يشوح الثوم فى الزيت ثم يضاف الفلفل الألوان ، الباذنجان ، الكوسة ، عصير الطماطم ، الملح والفلفل ويترك الخليط حتى ينضج .


- توضع الباستا فى طبق التقديم ويوضع مزيج الخضار فوقها وتقدم .