شوربة السمك البيضاء

26/05/2016 - 8:52:06

شوربة السمك البيضاء شوربة السمك البيضاء

إعداد - نيللى سيد

المقادير :


نصف كيلو سمك فيليه - ربع كيلو جمبرى مقشر - ربع كيلو سبيط - حبة بصل مفرية - ملعقة ( ملح - كمون - فلفل ) - عصير ليمونة - نصف كوب كرفس - ملعقة سمن - 3 ملاعق دقيق - 3 أكواب ماء - للتزيين بقدونس .


الطريقة :


يشوح الدقيق فى السمن ثم يضاف البصل والكرفس والماء ويترك الخليط حتى يغلى ثم يضاف السمك ، الجمبرى ، السبيط والليمون ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك الخليط حتى ينضج ثم يسكب فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس ويقدم .