أجنحة الدجاج المشوية

11/09/2014 - 9:58:56

أجنحة الدجاج المشوية أجنحة الدجاج المشوية

اعداد : نيللي سيد

المقادير:


1/2 كوب صلصة الصويا - ملعقة جنزبيل مفرى - 4 فصوص ثوم مفرية - ملعقة فلفل أحمر"شطة" – كيلو أجنحة دجاج -3 ملاعق صلصة طماطم - 4ملاعق عسل - 4ملاعق سمسم - مقدونس للتزين.


الطريقة:


- في وعاء اخلطي أجنحة الدجاج وصلصة الصويا والجنزبيل والثوم والفلفل والملح واتركيهم لمدة ساعة.


- ادهنى الشواية بالزيت ثم ضعي الأجنحة على الشواية واتركيها تنضج مع التقليب المستمر.


- في وعاء اخلطي العسل والصلصة واتركيه يطهى حتى يثقل العسل ويصبح كالكراميل ثم امسحى بالفرشاة خليط العسل على الأجنحة واتركيها لمدة 3 دقائق.


- ارفعي الأجنحة من الشواية وانقليها إلى طبق التقديم بعد وضع السمسم على الأجنحه وزيني الطبق بالمقدونس