جلاش بالجبن والزيتون

07/09/2014 - 2:10:41

صوره ارشيفيه صوره ارشيفيه

اعداد : نيللى سيد

المقادير:


لفة جلاش- 3ملاعق جبن بيضاء- ربع كوب جبن رومي مبشور- 5 ملاعق بسطرمة- 4 ملاعق سمن- ثمرتا(فلفل- طماطم) مقطعة مكعبات- ربع كوب زيتون مخلى شرائح- ملعقة ملح وفلفل- كوب لبن- بيضة.


الطريقة:


- تدهن الصينية بالسمن ثم نرص الجلاش وبين كل طبقة وأخرى ندهن السمن حتى ننتهى من نصف لفة الجلاش.


- نضع البسطرمة والجبن والفلفل والطماطم والزيتون والجبن الرومى.


- ترص باقى لفة الجلاش مع دهن السمن بين كل طبقة وأخرى ثم يقطع الجلاش مربعات.


- نخلط اللبن مع البيض والملح والفلفل ثم نقوم بتوزيع الخليط فوق الصينية ونتركها لمدة خمس دقائق حتى تتشرب اللبن ثم ندخلها الفرن حتى تنضج وتقدم.