تارت القرع بالبسكويت ( فرنسية )

14/04/2016 - 8:59:13

تارت القرع بالبسكويت تارت القرع بالبسكويت

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


2 باكو بسكويت بالشوكولاتة - كوبا دقيق - كيلو قرع عسلى مطهى (نصف طهى) – 4 ملاعق سكر بودرة - ملعقتا سمن - صفار بيضتين - ملعقة فانيليا - نصف كوب ماء - للتزيين كوب كريمة مخفوقة.


الطريقة:


- يخلط السكر, السمن, الدقيق, الفانيليا، القرع وصفار البيض فى العجان ويضاف الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة.


- توضع فى قوالب التارت المدهونة بالسمن قطعة بسكويت في القاع وعليها العجينة وتدخل الفرن حتى تصبح ذهبية اللون ثم تزين بالكريمة المخفوقة وتقدم.